韋迪代表澳博德利賽車隊 出戰澳門格蘭披治大賽車

岩士唐 (2號車).jpg

【本報訊】澳博德利賽車隊欣然宣佈,17歲丹麥車手韋迪將與早前公佈的舒華文及岩士唐組成強大陣容,出戰第66屆澳門格蘭披治大賽車。三位車手均是第二次參與這項澳門盛事。

韋迪代替早前因傷退賽的達華拿征戰今屆澳門大賽車。韋迪於2019年地區方程式歐洲錦標賽(Formula Regional European Championship)勇奪冠軍,表現令人眼前一亮,合計獲得13場勝利。他去年已首嘗東望洋跑道滋味,並在賽事中表現持續進步,最終獲得第15名,成為去屆賽事其中一名最出色的新秀車手。

德利賽車隊小葉德利先生(Teddy Yip Jr.)說:「我們熱烈歡迎韋迪與我們攜手征戰澳門。他今年贏得了許多場勝仗,包括榮膺首屆地區方程式歐洲錦標賽冠軍,表現之佳,有目共睹,我們深信他將成為本屆澳門大賽車不容忽視的黑馬,期待看到他第二度在東望洋跑道馳騁。同時,我們也衷心祝福達華拿早日康復。」

韋迪(3號車).jpg 舒華文(5號車).jpg