銀娛組織參觀賀雙慶文獻特展

銀娛團隊成員參觀「賀雙慶文獻特展」.JPG

【本報訊】銀河娛樂集團(下稱「銀娛」)積極透過多元活動助團隊成員深入了解國家及本澳的發展,適逢今年為新中國七十周年華誕及澳門特別行政區成立二十周年,銀娛日前組織員工前往澳門回歸賀禮陳列館,參觀由澳門中華總商會、澳區省級政協委員聯誼會、中國國家圖書館合辦的「賀雙慶文獻特展–慶祝新中國成立七十周年暨澳門回歸二十周年文獻特展」,冀透過展覽深化團隊成員對國家不同階段的認識,以及回顧澳門特別行政區成立後,在國家帶領下所取得的矚目成就。

參觀期間,銀娛團隊成員專心聆聽導賞員的講解,細心觀看展內八大專題展品,由中國國家圖書館借出的近百件歷史照片及書冊等,成員皆表示大開眼界,機會難得。有份參與活動的員工表示,展覽內的文獻非常珍貴,歷史資料圖文並茂,大家均對各類文獻展品深感興趣,尤其對「盛世蓮花」主題展區尤感共鳴,認為能親身觀賞國家及澳門發展歷史的軌跡,意義非凡。

銀娛多年來透過不同途徑積極提倡學習國情及區情之重要性。早前便安排多位團隊成員參觀「中國出了個毛澤東」大型圖片展,以了解毛澤東主席的人生歷程及過往的豐功偉績;亦為團隊成員安排參觀「國家安全教育展」,讓其得知祖國的安全制度體系及歷年來的國防成就。

銀娛組織參觀賀雙慶文獻特展