社會服務中心活動賀中秋迎國慶

【本報訊】由澳門社會服務中心主辦,社會工作局及市政署贊助的「賀中秋迎國慶」嘉年華,於九月二十一日下午假新馬路金碧文娛中心舉行,目的是希望通過活動除了為增添節日的氣氛外,亦為構建和諧社會出一分力。

活動邀請了社會工作局服務協調工作組技術員何意玲,澳門社會服務中心理事長崔寶峰,名譽顧問吳雪兒、陳偉良,會務顧問黃銘江主持開幕儀式。崔寶峰致詞表示,澳門社會服務中心自成立以來,在會長梁安琪議員的指導下,一直關心本澳的弱勢社群,多年來中心舉辦了許多社會公益服務及活動,都得到廣大市民的認同。今次的嘉年華活動,除了為本澳市民增添歡樂的氣氛外,亦為構建和諧社會出一分力,希望能為大家帶來一個開心的下午。今後,中心將透過舉辦更多的社會活動,推進街坊朋友的生活不斷提升,使本澳社會發展更加和諧、穩定。

是次嘉年華設有猜燈謎、文藝歌舞表演、有獎遊戲、大抽獎等節目,最後由出席的嘉賓們帶領全場的街坊及會員朋友合唱一曲《歌唱祖國》,場面熱鬧。

社會服務中心活動賀中秋迎國慶

社會服務中心舉辦賀中秋迎國慶嘉年華.jpg