麗思卡爾頓水療中心獲《SpaChina雜誌》殊榮

麗思卡爾頓水療中心獲《SpaChina雜誌》殊榮

【本報訊】澳門麗思卡爾頓水療中心在2019年9月9日至11日假中國西安舉行的「第十二屆中國水療行業峰會」中憑藉「Carol Joy London LED 光學臉部美容護理療程」榮獲「年度新穎面部療程」大獎。今年是澳門麗思卡爾頓酒店連續第五年獲《SpaChina雜誌》頒發殊榮。

此獎項由在水療、美容及保健方面備受推崇的《SpaChina雜誌》主辦,並於年度「中國水療行業峰會」中的「中國水療頒獎禮」頒發,旨在認可及表彰中國水療行業的先鋒和企業,確立行業標準,推動行業進步。

澳門麗思卡爾頓水療中心的「LED光學臉部美容護理療程」專為修補、煥發和平衡臉部皮膚而設的,適合各種膚質。結合頂尖的瑞士生產技術和德國的專業工程知識的療程採用最先進的發光二極管LED彩光療法,擊退皮膚老化、粉刺、色斑和肌肉鬆弛等問題,提升面部膠原蛋白和彈性蛋白,令肌膚飽滿緊緻。這項溫和而強效的護理,有效對抗緊張的都市生活壓力和污染。

澳門麗思卡爾頓水療中心榮獲2019年SPACHINA「年度新穎面部療程」大獎.jpg