債仔連借貴利翻本 遇反罪惡司警截查 拘兩名內地放數佬

債仔連借貴利翻本

遇反罪惡司警截查

拘兩名內地放數佬

【本報訊】一名爛賭內地男輸光貴利再向“放數佬”借錢翻本“磨爛蓆”,有贏有輸並被抽取三十萬元高息,最終被反罪惡的司警撞破有人放數,拘捕兩名內地“扒仔”兼“放數佬”,正追緝集團的主腦下落。

被捕兩名內地男子分別姓申,二十九歲;姓劉,三十二歲,均是“扒仔”;涉高利貸被移交檢察院處理。案中男事主內地人。

案情指,本月三日早上十時許,司警在?仔某賭場反罪惡期間,發現一張百家樂賭檯三名男子有可疑,經持續監視蒐證後,懷疑放貴利,隨即上前截查涉案的申某、劉某及男事主,帶返警局問話。調查發現,事主較早前被申、劉兩人遊說借貸賭博,經商議借二十萬元,條件先扣底一萬,每局勝出需抽投注額一成作利息,最後手風不順,全數輸光。

事主見“有賭未為輸”,再向“放數佬”要求借錢翻本,並先網上匯款七萬元人民幣,清還之前部份的“貴利數”。申某及劉某其後再借多十萬元給事主翻本,除不用再扣底,其它抽息條件與之前相同。兩名“放數佬”陪同事主翻本,連同之前的貴利數,已被抽息三十萬元。事主繼續“磨爛蓆”,直至被反罪惡的司警揭發,現正追緝集團的主腦下落。