陳明金冀德晉慈善會凝心聚力

陳明金冀德晉慈善會凝心聚力.jpg

【本報訊】德晉慈善會主席陳榮煉帶領一行九人日前拜訪澳區全國政協委員、澳門行政會委員、該會榮譽主席陳明金,獲親切接待,雙方就各自工作、澳門慈善及內地幫扶等方面進行交流。

陳榮煉向陳明金介紹會務情況。他表示,該會一直致力發展成全方位服務的慈善團體,關懷有需要的人士及群體,尤其關心貧困學生。早前該會為晉江市永和鎮29所中小學校捐建多媒體互動閱讀教室及圖書室,回饋社會及國家。他認為,取之社會,理應用之社會,尤其是學生,是國家的未來,更是我們的未來,培育他們成才以報效祖國是一份責任。

陳明金對德晉慈善會的工作表示認同。他表示,慈善是一份心意,每個人都因應自己的能力回饋社會,積少成多,集結資源,可有效地幫助貧苦大眾。透過親身參與慈善,在幫助別人的同時,自己亦能有所提升,兩全其美。他冀德晉慈善會繼續助力澳門慈善,凝聚澳人力量,推動人們積極參與慈善活動。同時鼓勵該會繼續重視教育,響應國家政策,投入國家扶貧工作。

出席是次拜訪還包括總幹事蔣玥憙,主席團副主席郭平潔,執行委員會副主席廖永亨、委員王佩琼,財務長張秀碧等。