鴻威聯歡慶祝廿三周年會慶

鴻威負責人與嘉賓合照.JPG

【本報訊】澳門鴻威文娛體育會昨由創會會長梁渭能、副會長關偉霖及理事長何子文帶領下,派出醒獅隊前往三街會館及媽閣廟參神,隨即巡遊採青謹向各方友好拜賀。並於昨晚八時在澳門銀河綜合渡假城澳門JW萬豪酒店宴會廳舉行慶祝成立二十三周年會慶聚餐。

副會長關偉霖表示,該會在社會各界的支持和指導下,會務發展順利,成績理想,特別在社會公益和康體活動範疇,該會期望透過更多的社會公益活動,呼籲民眾關愛和幫助弱勢社群,為和諧幸福的澳門加油助力。鴻威文娛體育會作為一個活躍的運動組織,一直秉持祖師愛國愛澳同心同德的創會精神,在強國先強民的理念下,該會緊守崗位,鼓勵和訓練年輕人積極參與體育運動,強身健體之餘,也為澳門栽培運動員作出貢獻,去年更成立了兒童龍獅隊,在教練的悉心培訓下,少年獅隊逐步成長,短短九個月已先後多次在公開的慈善活動中演出,包括:童理慈善會的國際兒童節、厚德慈善會的父親節活動,以及探訪聖方濟各安老院舍和德晉慈善會的晚宴演出等,均獲得大眾好評。透過武術運動,讓青少年健康成長,邁向人生更高層次。

出席嘉賓還有:葉榮發、李添明、曾佩碧、歐陽潔華、陳華材、陳可為、梁北根、黃義滿、馬萬龍、劉志宏、夏德建、潘敬文、馬家英、李芷澄、蔣玥憙、余幹成、李文欽、黃欽添、胡應培、劉滿、麥江、葉永源、夏德建等。

鴻威聯歡慶祝廿三周年會慶