青年就業博覽會提供逾四千職缺

青年就業博覽會

提供逾四千職缺

【本報訊】勞工事務局、澳門中華新青年協會與澳門中華學生聯合總會將於本周六、日(7月27日及28日)假澳門漁人碼頭會議展覽中心舉行“青年就業博覽會2019”,今屆參展企業及機構逾70間,合共提供超過4000職位空缺,有意尋找工作的澳門居民,可於活動當日帶同身份證及履歷等文件,即場向參展企業應徵職位。主辦單位亦安排多場與就業相關的專題講座,及提供履歷撰寫指導、模擬面試工作坊、生涯規劃諮詢等服務,以協助求職者掌握最新職場資訊,為就業做好各方面的準備。

今屆青年就業博覽會除繼續邀請廣州、珠海、深圳及福建省等地的企業在“粵港澳大灣區”展示區參展外,更新增設國家發展 圖片展,藉此讓青年多認識國家的變化、了解內地最新的就業環境及相關資訊,拓闊職業發展視野,以助澳門青年抓緊在“粵港澳大灣區”的發展機遇。以上活動詳情可瀏覽青年就業博覽會網頁(www.youthcareerexpo.org.mo)或致電2835 8963 / 2872 3143查詢。