男商人識女賭客兩小時 邀上房示愛失敗變強姦

【本報訊】一名內地男商人賭博期間認識一名內地女賭客,新相識並一同耍樂兩小時後,便邀請女方到酒店房“休息”,上房後男商人突向女賭客“示愛”遭拒絕,慾火難頂,於是“霸王硬上弓”將她強姦。完事後,司警接報到場迅即拘捕“鹹濕男商人”,案件有待跟進。

被捕內地男子姓陳,四十歲,報稱商人;涉強姦被移交檢察院處理。案中女事主內地人,三十多歲。

案情指,前日凌晨零時,女事主在中區某賭場耍樂期間,涉案的陳某上前搭訕,兩人一同賭博。兩小時後,陳某疑垂涎女事主美色,稱其租住的酒店房有兩張床,邀請其上房“休息”一會再回賭場“搏殺”。女事主見自己未有租房,答允上房,兩人其後在房間聊天,未幾陳某突然向女事主“示愛”遭拒絕,隨即將她推倒床上,脫去其衣服,在無用避孕套的情況下強姦女事主。完事後,女事主趁陳某在房內休息,暗中通知保安報警,司警到場拘捕陳某,他否認犯案。女事主被送院檢查,證實上肢有由雙手抓傷的瘀痕,估計是疑犯用力造成。警方正進一步調查案件。

司警拘涉強姦的內地男子.jpg