澳足總放棄比賽罰款 體育局稱非資助範圍

澳足總放棄比賽罰款

體育局稱非資助範圍

【本報訊】澳門足總放棄出戰世界盃外圍賽,被國際足協紀律委員會罰款一萬瑞士法郎,折合約八點二萬澳門元。體育局局長潘永權表示,罰款絕非體育局的資助範圍,而當局長期與各單項體育總會有溝通,相信澳門足總有能力處理今次事件。

對於澳門足總放棄出戰世界盃外圍賽後,足總盃十強賽事出現不尋常賽果,潘永權昨日受訪時認為足球總會、球隊和教練應加強溝通交流,相信大家比少少時間大家,讓彼此明白雙方的工作方向和目標,澳門足球會有更好的未來和前景。

潘永權又稱,今年的武林群英會將於八月一日至四日舉行,屆時將有武術匯演、搏擊賽、擂台挑戰賽的項目,亦會創造不同條件,希望武術界、市民及旅客可多參與活動。

另外,體育局舉辦親子運動日,體育局稱參與人次錄得約有三千五百,認為達到活動目的,當局會繼續舉辦不同活動,讓不同年齡層的市民參與大眾體育。