醉青當街攬女腰部 尾隨入廁「熊抱」強吻

涉性騷擾的男子被捕.jpg

【本報訊】一名本地男子疑借醉變“色狼”,先在黑沙環中街向一名年輕女子搭訕,豪氣地稱“給一萬元”要求對方“陪伴”。女子堅決拒絕後即被“色狼”攬腰,其後更追入女廁“熊抱”強吻。治安警接手調查,前日拘捕涉案的“色狼”,事件中女事主手臂受傷。

被捕男子姓許,二十六歲,本澳居民,從事貿易工作;涉性騷擾、傷人被移交檢察院處理。案中女事主二十歲,本澳居民。

案情指,本月二十九日晚八時許女事主行經黑沙環中街,突遭滿身酒氣的涉案許某搭訕,其稱可給予一萬元女事主,要求她到許某的貿易店內“陪伴”,女事主堅決拒絕,之後離開。許某立即尾隨,突然用手攬女事主的腰部,對方受驚,爭脫後衝入附近某食店的女廁。詎料許某“死纏爛打”跟入廁所“熊抱”及強吻女事主,女事主奮力反抗及揚言報警下,色狼始離開,女事主的手臂受傷。治安警接報調查鎖定目標,前日下午在勞動節大馬路附近拘捕許某,其承認“飲大咗”犯案。

性騷擾案起出的證物.jpg