福總長級會議共謀會務發展

【本報訊】澳門福建同鄉總會於五月三十日晚假金龍酒店金龍軒舉行長級會議。澳門福建同鄉總會執行會長陳明金、理事長黃天松在會上感謝鄉親及各屬會對總會工作的支持,並對日後的會務發展作出部署以及介紹總會三十周年慶祝活動的安排,澳門中聯辦協調部處長級助理陳燕影以及近一百六十位長級代表出席。

執行會長陳明金表示,第十一屆澳門福建同鄉總會秉承「愛國愛澳」的創會宗旨,發揚「團結、互助、服務、奉獻」的精神,團結鄉親、服務鄉親、服務社會。為配合會務發展將適度調整架構,冀成立五個部門,包括:鄉親事務部、外聯事務部、社會事務部、青年發展部和康樂文體部。同時陳明金表示,今年既是祖國成立七十周年、澳門回歸二十周年,也是澳門福建同鄉總會成立三十周年,適逢「三慶」,對澳門福建同鄉總會別具意義,將邀請澳門社會賢達以及來自世界各地的鄉親、朋友於十月十五日下午三時在旅遊塔舉辦慶祝酒會。

理事長黃天松表示,感謝鄉親出錢出力支持會務發展,也歡迎更多有心服務社會、服務鄉親的人士加入澳門福建同鄉總會這個大家庭。會上還有六位代表積極建言獻策,共謀會務發展。

福總長級會議共謀會務發展