澳門兩岸四地柔力球邀請賽頒獎

【本報訊】長者體總主辦的「二零一九澳門兩岸四地柔力球邀請賽」頒獎禮昨晚假聯邦酒樓舉行,嘉賓滿堂,體育局處長盧綺雲、社工局處長甘潔玲、市政署處長歐振榮、教青局主任梁永滿及各界嘉賓史濠、吳仕明、林婉妹、陸南德、胡松輝、菲能地等出席主禮,氣氛熱烈溫馨。

澳門長者體總理事長周錫廣致詞表示,近年來柔力球運動在本澳迅速發展,在公園、晨運點,廣場,社區教育中心,中小學校等都有柔力球活動的足跡,澳門近五千多運動員參與柔力球運動,是活躍在澳門的體育運動項目之一。柔力球運動在澳門得到迅速的發展,有賴國家體育總局。有賴於特區政府體育局等政府部門的大力支持;有賴於中聯辦的關心和支持;中國老年人體育協會的關懷和幫助;更有賴各位理監事的共同努力,教練員的悉心推廣教授,使柔力球運動在澳門普及開展,我們的成績得到社會的認同。今屆參加比賽的兩岸四地朋友共四十支隊伍五百多名柔力球愛好者參加,通過賽事提供了友好的交流機會,促進兩岸四地的友誼,提高了柔力球運動的水平,對於進一步發展柔力球運動有實際的意義。

昨晚共進行了二十一個比賽獲獎項目頒獎,各組項冠軍團體名單如下:(個人自選套路)北京體育大學;(雙人自選套路)北京體育大學;(集體自選套路)北京體育大學;(老體協一套)澳門柔力球大眾班;(老體協二套)馬來西亞新山隊;(老體協四套)港澳中山黃圃;(飛龍一至四套)中山東鳳,三鄉老幹,深圳民安,東莞黃江;(健身套路)香港柔球會,中山東升,澳門南山,香港沙田;(北京套路)澳門恒峰;(國家套路)中山火炬,北京體育大學,珠海梅華;(陽光系列)順德均安;(步步高系列)澳門沙梨頭;(廣場套路)馬來西亞新山。

澳門兩岸四地柔力球邀請賽頒獎賓主祝酒.jpg

澳門兩岸四地柔力球邀請賽頒獎