自由波地球類比賽成績

自由波地球類比賽頒獎.JPG

【本報訊】由體育局主辦,中國澳門籃球總會和澳門足球總會協辦的2019春季「自由波地」球類比賽活動,為期5周的比賽,第2站賽事已於4月28日在(氹仔)奧林匹克體育中心–戶外天地籃球場及3人籃球埸舉行。

本站的賽事共吸引了男子籃球24隊,女子10隊;男子足球20隊,女子4隊參加比賽,賽事吸引熱愛球類運動的市民大力支持,一早到達球場準備比賽,當中亦有家長陪同小朋友前來參加活動,在賽場上大家都全力投入比賽,發揮團隊合作精神,現場氣氛既溫馨又熱鬧,經過全日既緊張又熱鬧的激烈角逐。各項比賽成績如下:

籃球:

男子少年組:冠軍:福建A。

男子初級組:冠軍:笨蕉、亞軍:澳坊、季軍:XYZ、殿軍:鄭奕彤。

女子初級組:冠軍:飲冰水、亞軍:孖耶、季軍:KC、殿軍:小蘭隊。

男子街霸組:冠軍:澳門勇士隊、亞軍:紅紅葉、季軍:打老虎、殿軍:Project D。

足球:

男子少年組:冠軍:福恩、亞軍:福建B、季軍:Fisc、殿軍:FK。

男子初級組:冠軍:黎俊龍、亞軍:虎聯。

女子街霸組:冠軍:係邊、亞軍:LW。

男子街霸組:冠軍:豪記X茶客棧、亞軍:HAIZHU、季軍:TRANKA FULHA、殿軍:麥志遠。

比賽亦進行了上、下午籃球及足球的個人球技技巧比賽共吸引了111人,兩項比賽成績如下:

上午籃球個人球技技巧賽:冠軍:陳定軒、亞軍:戴錕林、季軍:楊天朗、殿軍:王雯娜。

下午籃球個人球技技巧賽:冠軍:梁敏琪、亞軍:黃銘君、季軍:林雪盈、殿軍:張駿。

上午足球個人球技技巧賽:冠軍:陸潤坏、亞軍:周梓豪、季軍:盧曉汶、殿軍:周灝軒。

下午足球個人球技技巧賽:冠軍:張錦標、亞軍:Alvaro Tavares Vaz、季軍:麥志遠、殿軍:黃凱瑋。

比賽後由體育局、中國澳門籃球總會及澳門足球總會代表頒發了各項獎品。

2019春季「自由波地」球類比賽,於5月12日(星期日)繼續進行第3站賽事,比賽地點移師至黑沙環中街自由波地舉行,時間由上午10:00至下午18:00,有意參加比賽之隊伍可分別於該星期比賽日前的星期一至四(辦公時間)及星期五中午12:00前,將填好的報名表格交至體育局或傳真至8796-5611。歡迎有興趣市民組隊參加,一起齊運動,健體魄。如欲了解詳情,可瀏覽體育局網頁www.sport.gov.mo。