上班一周即遇淫賤男店長 迫女下屬試身室廁所口交 視頻恐嚇十次得手終被捕

【本報訊】一名本澳年輕女子疑入職某大型商場時裝店一周,便遇上淫賤男店長,趁店舖關門及無人時,遭暴力威迫及帶到試身室及商場廁所,強迫替店長口交,中途並拍下視頻。淫賤店長食髓知味,利用口交視頻繼續“濫權”恐嚇女方就範,又不准辭職,否則將片段公諸同好,過去三個月不少於十次得手。女方最終不甘受辱,報警求助,司警接手調查拘捕涉案店長。

被捕男子姓孫,三十歲,本澳居民,任職路氹某大型酒店商場時裝店的店長;涉強姦被移交檢察院處理。女事主二十六歲,本澳居民,該時裝店職員。

案情指,女事主去年十二月入職上述店舖,以為可努力工作搵錢,結果入職一星期,即遇上淫賤上司。涉案的孫某當時趁店舖關門前無人,即露出淫相,先提前拉閘,再強行拉女事主入試身室,暴力地威迫女事主替他口交,期間更用手機攝錄口交過程。完事後,有人還“濫用職權”,要求女事主不要張揚事件。女事主啞忍及受困擾下,但仍如常工作。詎料孫某食髓知味,竟用該段口交視頻恐嚇女事主繼續就範,否則會把視頻公諸同好。結果女事主在不情願情況下,過去三個多月不少於十次,被迫於該店試身室以及商場的傷殘人士廁所內,替孫某口交,過程沒有拍片。

飽受情緒及心靈困擾的女事主最終忍受不了,本月十九日提出辭職,但被孫某拒絕,竟再要求替他口交。女事主其後匿藏於試身室內偷泣,並暗中報警。治安警到場截獲淫賤店長,轉交司警跟進,經盤問有人承認犯案。