粵協之友參觀國家安全教育展

【本報訊】澳門粵協之友聯誼會日前由許世元創會會長帶領理監事及會員前往參觀“國家安全教育展”,冀會員能更加深入了解維護國家主權、安全及發展的重要性。

透過是次展覽參觀大家意識到國家經濟實力、科技實力、國防實力、國際影響力邁上了一個新的台階。四個主題令我們記住過去,居安思危,關注安全與發展,並明白如何肩負起自己的責任。

許世元表示,粵協之友聯誼會會員由廣東省卸任的澳區政協委員組成,一直心系國家和澳門的安全與發展,聯誼會是此組織會員們到訪參觀,希望大家仍然能夠發揮老委員自身的影響力,帶動更多的人關注且為國家的發展出一份力。

參觀結束後委員們都感受到,安全和發展是我國未來發展的兩個重要支點,此次展覽令大家獲益頗深。我們不僅要肩負起保家衛國的責任,更應該要認識國家安全的核心價值,共同鑄造我國最堅固的國家安全防線。

出席此次參觀的有李子豐,羅香珠、阮毓明、梁顯達、李居仁、吳柱邦、鄧祖基、馬有仁、賴振權、霍麗斯、何少金、吳桂英、黎碧儀、陳石葵、梁燕珍、張麗婷等。

粵協之友參觀國家安全教育展

澳門粵協之友聯誼會參觀國家安全教育展.jpg