青少年保齡隊出征亞青賽

青少年保齡隊出征亞青賽

【本報訊】由體育局資助,中國澳門保齡球總會派出十人保齡球隊參加「二零一九第二十屆亞洲青少年十瓶保齡球錦標賽」,賽事將於二零一九年四月十七至二十五日於馬來西亞古晉舉行,賽事每兩年舉行一次,此次賽事包括:澳大利亞、巴林、中華台北、香港、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、澳門等十個國家及地區參加,要求參賽的運動員年齡在二十歲以下,此次賽事共有四十位男運動員,三十六位女運動員參加,領隊、教練、工作人員及球員約一百二十人。澳門隊於四月十七日出發,並將於二十六日返抵澳門。

賽事分別設有個人賽、雙人賽、四人團體賽以及精英賽。目前各運動員展開每周三至四天,每天兩個小時的刻苦訓練,希望能夠保持近期良好的狀態及在比賽中有出色的發揮,爭取進入前列的位置,為澳爭光。

澳門隊名單如下:總領隊:陳澤武;副總領隊:馬志成;領隊:葛萬金;主教練:姚文友;男子運動員:方鴻諭,趙浩樑,李子聰,勞家泳;女子運動員:黃淳欣,蘇靖嵐,陳浠瑤,鄭樂妍。

副理事長陳均輝在碼頭送行.JPG