中聯辦主任傅自應會見仁協之友

中聯辦主任傅自應會見仁協之友

【本報訊】中聯辦主任傅自應日前在辦公樓會見了澳門仁協之友聯誼會會長吳福一行。

傅自應主任充分肯定澳門仁協之友聯誼會各位會員堅決擁護和認真貫徹“一國兩制”方針和基本法,支持行政長官和特區政府依法施政,為澳門順利回歸祖國和特區各項事業發展做出了歷史性貢獻。他表示,大家作為資深的愛國愛澳代表人士,在澳門社會享有很高聲譽和重要影響,從全國人大代表、全國政協委員崗位上退任之後,仍然承擔著許多方面的重要工作,並通過仁協之友這個平台,開展各種交流聯誼活動,廣泛聯繫團結愛國愛澳力量,關注國事澳事,積極建言獻策,促進內地與澳門的交流合作,為維護澳門社會和諧穩定發揮了重要作用,向大家表示崇高的敬意。傅自應主任指出,澳門回歸祖國20年來,社會穩定、經濟繁榮,各項事業取得了巨大的進步,大家是澳門“一國兩制”成功實踐的親歷者、見證者。希望仁協之友各位會員秉承優良傳統,發揮好榜樣示範作用,為愛國愛澳薪火相傳作出新的更大貢獻。中央政府駐澳門聯絡辦公室將繼續大力支持澳門仁協之友聯誼會的工作。

吳福感謝中央政府駐澳門聯絡辦公室長期以來對澳門仁協之友聯誼會的大力支持,並邀請傅自應主任擔任聯誼會榮譽贊助人。澳門仁協之友聯誼會理事長招銀英介紹了該會的有關工作,表示澳門仁協之友聯誼會各位會員將不忘初心,以身作則,做好愛國愛澳思想傳承的工作,為澳門“一國兩制”成功實踐作出新的貢獻。

澳門仁協之友聯誼會常務副會長梁慶庭,副會長梁仲虯、黃楓樺、楊秀雯、潘玉蘭,監事長王彬成,副理事長尤端陽、黎振強、梁玉華,副監事長姚鴻明,秘書長黃耀榮;中央政府駐澳門聯絡辦公室協調部部長傅鐵生、副部長盛剛等參加活動。

吳福向中聯辦主任傅自應致邀请.jpg