港青「等錢使」來澳販毒月賺萬五出貨被捕

【本報訊】港人販毒停不了!再有一名無業港青“等錢使”,受僱販毒集團來澳散貨一個月給夜場人士,最少賺取一萬五千元報酬。他昨日凌晨再出貨時被司警拘捕,起出十一萬三千元可卡因和“K仔”,現正追緝集團主腦下落。

被捕香港男子姓石,二十五歲,無業;涉販毒被移交檢察院處理。

司警早前收到線報指,再有香港販毒集團聘用“車手”來澳,散貨給夜場人士,經分析鎖定目標。前晚深夜在涉案石某租住沙梨頭某單位附近監視,至昨日凌晨零時許,石某步出住所行至大興街附近被截,在其身上及住所共起出二十六點四一克可卡因,及十二點一六克K仔,市值十一萬三千澳門元,行動中同時起出毒品分拆工具。調查發現,石某因等錢使而被集團招攬,販毒約一個月,每次來澳後向同黨取貨,再按指示交收。每售出五十小包毒品,可獲五千元報酬。石某供稱犯案至今散貨一百五十小包,賺取一萬五千元。他最近一次入境是上月二十七日,之後無離境,直至被捕。警方正進一步調查案件。

司警拘涉販毒的港青.JPG