美少女闖天體海灘

與地標風車打招呼.JPG

米克諾斯島充滿愛琴海古文明及浪漫的島嶼,在一次火山爆發中,把小島分離。吸引前來尋找消失的亞特蘭提斯大陸考古的人潮,及捕捉愛琴海藍天碧海的絕佳畫面。

在這裡最好找個懸崖邊的咖啡廳,品嚐一下希臘咖啡,欣賞造物者的浪漫,島上欣賞日落最美的地方,深怕錯過難得一見的美景。浪漫純屬一種感覺,來自地中海的小島。

最聞名的地中海小島,要數聖托里尼(Santorini)與米克諾司(Mykonos)。很多年輕人喜歡來這裡渡蜜月,背包客與自由行同樣精彩。從希臘首都雅典到各小島,交通十分方便,到小島碼頭,約兩個多小時的航行,橫渡一望無際的愛琴海,在船上輕鬆寫意,航向浪漫的酒藍。

米島地標6座風車,一定會去與風車打個招呼。到了黃昏,遊客便集結海岸邊,等待日落的來臨。小島上的地標風車陣(Boni’s Windmill),是一字排開的風車,其中只有一座開放,給遊人參觀。

希臘米克諾斯島,以島上白色房子聞名,從日出到夕陽各有特色,吹著海風或在海灘,泡浸愛琴海的海水,曬日光浴,絕對是一種超凡體驗。到了旅遊旺季,島上湧進的遊客,讓小島徹夜狂歡。

來看米克諾斯島的人,喜歡這裡海灘的天體誘惑。5月份的希臘,天氣還有點冷,即使陽光普照,但其實海水仍是超級冷的。連那些喜歡海灘的弄潮兒,都只是躺在沙灘上曬太陽,欣賞身材曼妙的女郎,已經完全可以撫平弄潮兒的心。

米克諾斯島充滿海灘文化的島嶼,金錢及性文化的享樂,是有錢人度假天堂,造就島嶼的遊客狂潮,風車及迷幻般的夜市。世界知名的天堂海灘,就座落於此,這個享受性解放的地方,已經被外來文化入侵。這些西方人已經另起爐灶,所以真想當伊甸園中的亞當與夏娃,就要到另一個隱密之處,超級天堂海灘。

有錢人度假天堂.JPG 撫平弄潮兒的心.JPG

蔚奇

迷幻般的夜色.JPG 超級天堂海灘.JPG 美少女闖天體海灘.JPG 身材曼妙的女郎.JPG 日出與夕陽.JPG