籌備特首選委選舉工作 選管會確認三投票地點

【本報訊】行政長官選舉管理委員會確認用作選委選舉的三個投票地點,分別是理工學院體育館、綜藝館、中葡職業技術學校。選管會主席宋敏莉表示,由於仍會使用電子點票,故對選票有一定的要求,將拍攝宣傳短片,讓投票者更加清楚如何填寫選票。

行政長官選舉管理委員會昨日召開會議,選管會主席宋敏莉表示,目前選舉管理委員會的工作一直有序地進行,會議上,確認用作選委會委員選舉的三個投票地點,分別是理工學院體育館,將設工商金融和教育界別的兩個投票站;綜藝館將設社會服務、體育和專業界別的三個投票站;中葡職業技術學校將設勞工和文化界別的兩個投票站。

行政長官選委會委員選舉投票將於六月十六日舉行,宋敏莉稱,將開展在公職人員中招募曾有選舉工作經驗的工作人員,預計招募一百零六人,較以往約減少三十三人,完成招募後,秘書處會進行相關的培訓工作。

宋敏莉又稱,秘書處已完成行政長官選舉委員會的宣傳海報,並將拍攝如何投票的宣傳短片,由於仍會使用電子點票,故對選票有一定的要求,冀短片令投票者更加清楚如何填寫選票及投票程序。

選管會主席宋敏莉介紹會議內容.jpg