司警再破港人販毒案 拘四人檢十一萬元貨

司警拘涉毒案的四名男子.jpg

【本報訊】司警再破港人販毒案,拘捕兩名香港“拆家”以及兩名本地買家,起出十一萬元可卡因。被捕毒販分別欠債及“等錢使”犯案,警方正追緝集團的主腦下落。

涉販毒被捕兩名港男,分別姓蕭,二十四歲,地盤工人;姓李,二十五歲,跟車工人。兩名涉吸毒的本澳買家,分別姓林及姓陳,均二十八歲,報稱沓碼及司機。

司警早前接獲情報指,有香港販毒集團在新口岸區散貨給夜場人士,經分析鎖定目標,前晚深夜十一時,知悉涉案的毒販會交收,於是部署。首先在新口岸某酒店附近拘捕涉案林某及陳某兩名買家,起出一點九五克可卡因。其後再在酒店大堂拘捕蕭、李兩名“拆家”,在其租住房間起出三十點二五克可卡因,全部毒品市值十一萬澳門元。

被捕四人經驗尿均對毒品呈陽性反應,兩名“拆家”承認收取日薪一千元來澳販毒五天,成功出售八十克可卡因,獲利十五萬元。警方正追查毒品來源以及主腦下落。