新濠鋒蟬聯十年福布斯五星殊榮

新濠鋒蟬聯十年福布斯五星殊榮

【本報訊】貴為全球最為極致奢華酒店之一,澳門新濠鋒憑藉其酒店及水療項目再度蟬聯《福布斯旅遊指南》五星美譽,為亞洲僅五間連續十年或以上榮獲此項殊榮的尊尚酒店之一。

為此,澳門新濠鋒推出一系列耀目禮遇,從殿堂餐饗體驗、奢華水療護理以至獨家的超凡住宿享受,讓賓客重新感受亞洲頂級酒店之非凡魅力。

澳門新濠鋒屢獲殊榮之殿堂級食府將於今夏嚴選稀世的高級食材,研製全新菜單。採用現代風格的地中海餐廳「奧羅拉」將以特級白鱘龍魚籽醬和黑松露入饌;在粵式食府「帝影樓」用膳,饗客可以品嚐以蘋果木煙燻的秘製黑豚叉燒,欣賞澳門半島迷人景致;主打極尚大和料理的日本御膳「天政」則選用最上乘的食材,加上深受日皇青睞的秘製配方,由大廚親手炮製一系列獨特的天婦羅菜式,箇中包括「香柏松葉包天婦羅鯖魚」及「日本鹿兒島A五和牛柳配北海道海膽」。

在世界頂級餐飲體驗之外,賓客亦可於澳門新濠鋒的奢華水療國度–「澄」水療探索海洋美肌奧秘。屢獲《福布斯旅遊》五星級殊榮的「澄」水療將推出全新海洋奇蹟全效護理(面部及身體),療程採用專利成份海洋智能再生複合物,內含六十三種珍貴的活性海洋養份,有效修護肌膚,保持肌膚細緻年輕,絕對是一場極緻奢華的感官之旅。

●為慶祝澳門新濠鋒連續十年榮獲福布斯五星榮譽的加冕,酒店亦於即日起特別呈獻新濠鋒「耀目五十星」特別禮遇*:

●新濠鋒耀目五十星至尊豪華之旅,包括總統套房住宿一晚、六十分鐘全身按摩及雙人客房早餐

「澄」水療身體或面部護理,只需附加澳門幣四百元,即可獨家體驗以下其中一個項目:二十四K「美肌耀金」按摩油、三十分鐘背部及雙肩重點按摩、快捷面部護理、明眸亮彩護理或尊尚足部護理

●五十星之加冕精選菜式,每道菜定價澳門幣五十元,包括「天政」-和風鱸魚鍋、「帝影樓」-小鮑魚荷葉飯、「奧羅拉」-雅枝竹湯及「季風」-桂花魚片炒芥蘭

《福布斯旅遊指南》行政總裁Filip Boyen表示:「《福布斯旅遊指南》五星評級乃是最高殊榮,標誌著獲獎酒店品牌所努力創下的驕人佳續。新濠鋒憑藉其尊尚奢華的設計及超卓非凡的服務遐邇聞名。本人謹藉此衷心恭賀澳門新濠鋒再次在酒店及水療項目嬴得如此美譽,成為亞洲僅五間連續十年或以上獲得最高評級的酒店品牌之一。」

澳門新濠鋒及摩卡娛樂場項目總裁蔡欣榮表示:「我們感到非常榮幸,澳門新濠鋒能夠晉身成為亞洲五大尊尚奢華的酒店品牌,連續十年在酒店及水療方面俱榮獲《福布斯旅遊指南》的五星最高榮譽。嬴得福布斯五星美譽的酒店均講求待客之道,酒店往往要為客人帶來一份超越期待的驚喜。澳門新濠鋒將繼續於酒店、水療、餐飲及酒店設施各方面勇創佳續,以進一步提升區內的酒店服務水平。」有關澳門新濠鋒精彩禮遇詳情,請致電 +853 2886 8888查詢或電郵至enquiries@altiramacau.com(*受細則及條款限制)。