鮑思高泳池調整開放時間

鮑思高泳池調整開放時間

【本報訊】「公共體育設施網絡」自二零零六年推出以來,體育局積極尋求可供利用的空間來拓展體育設施,以創造更多的條件讓市民參與體育運動,鼓勵市民積極進行體育鍛鍊,增強體質。而近年,體育局與本澳的學校都增添了不少的合作機會,在二零一七至二零一八年間亦增加開放了三所學校內的體育設施予市民使用。

體育局與鮑思高學校一直維持良好的合作,在課餘時間開放學校內的體育設施予市民使用,考慮到校方及公眾使用設施的情況,體育局與鮑思高學校最近重新簽訂了合作協議,鮑思高體育中心游泳池將由二零一九年三月十一日起調整星期一至五的開放時間為下午六時至晚上十時三十分;而星期六及日的開放時間維持不變(星期六下午二時至晚上十時三十分及星期日上午七時至中午一時;下午二時至晚上十時三十分)。

體育局將會繼續向學校或社團尋求合作機會,拓展「公共體育設施網絡」的體育空間,希望體育設施的增加,可推動市民參與體育運動,鍛鍊體魄,促進餘暇的健康生活,養成恆常運動的良好習慣,從而達至 「公共體育設施網絡 ,大眾同享運動歡樂」的目標。

如有查詢,可瀏覽體育局網站http://www.sport.gov.mo或致電熱線電話:2823 6363。