街總樂駿新春團拜喜氣洋洋

【本報訊】喜迎新歲,樂聚滿家,為了可以與居民一同歡渡農曆新年的喜悅,由街坊總會樂駿中心主辦、市政署贊助一項名為「喜氣洋洋慶新春聯歡會」活動,日前於中心順利進行,活動吸引近一百名會員及居民參與,現場氣氛和諧。

活動當日以團體遊戲、新春賀詞祝福、表演節目以及幸運大抽獎等環節進行,務求讓在場參加者可以增加投入度,繼而樂在其中;另外,主辦方同場祝賀各位新年快樂、身體健康,亦感謝各位會員朋友一直以來對中心的支持及鼓勵,使得中心各項服務得以順利開展,又預告本年將會舉辦更多元化的活動供大家參與,最後更冀望大家能夠在中心日後發展路上提出寶貴意見,共同締結和諧社會。

中心未來仍會舉辦不同類型的節慶及親子活動適合本澳市民參與,如有任何疑問,可於辦公時間(星期一至六早上十時至晚上十時),親臨台山白朗古將軍大馬路街總服務大樓三樓-樂駿中心或致電2822 7556與當值職員進行聯繫。

街總樂駿新春團拜喜氣洋洋