首批澳門特色老店評定名單公告

【本報訊】由澳門連鎖加盟商會主辦、經濟局支持的“澳門特色老店”評定活動已完成,評定出十二間商號為首批“澳門特色老店”。本次活動經澳門特色老店評定委員會根據《“澳門特色老店”評定規則》對自願報名的澳門老店進行了嚴謹的評審,並於2019年1月14日至25日期間將有關評定名單進行了公示,公示結果在規定時間內未收到異議。

現正式公佈首批“澳門特色老店”的名單如下(排名按遞交報名表先後順序):謝利源金舖(珠寶首飾)、吳廷記糕餅小食(小食)、沙利文有限公司(餐飲)、六記粥麵(餐飲)、晃記餅家(手信餅食)、同益百花魁醬園有限公司(食品醬料)、最香餅家(手信餅食)、莫義記(小食)、美丹小食店(餐飲)、盛記白粥(餐飲)、中國國貨公司(百貨零售)、禮記雪糕(餐飲。有關《“澳門特色老店”評定規則》及《首批“澳門特色老店”評定名單》,可於“澳門特色老店”網站(www.mcbrand.mo或www.特色老店.澳門)查閱。