爛賭女美人計上房陪睡 盜男客十四萬元“搏殺” 兩小時被司警破案就擒

【本報訊】一名爛賭的內地女子疑“撲水”翻本,於賭場內用美人計引誘一名男賭客上房“陪睡”,趁對方熟睡偷走褲袋內十四萬港元籌碼,之後迅即再輸光大部份贓款。司警接手調查,兩個多小時後破案,拘捕該名爛賭女。

被捕的內地女子姓王,三十歲,報稱銷售員;涉加重盜竊被移交檢察院處理。案中男事主五十多歲,內地人。

案情指,上月二十九日凌晨零時許,涉案的王女於路氹某賭場疑賭敗後“撲水”,於是犧牲色相,上前向男事主搭訕,之後主動陪他賭錢。約五十分鐘後,男事主將十四萬港元籌碼放入褲袋,王女隨即用美人計,提出到男事主的酒店房間“陪睡”,有人見對方“送上門”,立即答允,入房後男事主連忙沐浴更衣,兩人隨後一同“睡覺”。至早上六時許男事主醒來,發現王女以及褲袋內的十四萬元籌碼不知所蹤,始知引賊入室,報警求助。司警經調查迅即鎖定目標,同日早上九時於同一賭場拘捕王女,她供稱已輸剩約兩萬元贓款。案件有待進一步跟進。

加重盜竊案中,起回的證物。.jpg 司警拘涉加重盜竊的內地女子.JPG