變態女菲傭借少主“洩慾”沖涼強行替其口交被捕

【本報訊】一名變態女菲傭疑上班替年僅三歲零八個月大男少主沖涼期間,最少一次強行替其口交滿足自己慾望。日前男少主趁母親替他換褲時,說出菲傭的惡行,司警接報到場將其拘捕。

被捕菲傭姓ASUNCION,四十六歲;涉強姦被移交檢察院處理。案中男事主現年三歲零八個月大,本澳居民。

案情指,涉案的女菲傭去年八月於東望洋新街某單位工作,需留宿,與僱主夫婦,男少主及其姑姐同住。該名菲傭主要負責少主的日常生活及接送上學,起初一直相安無事。至今年十月,少主父母因要照顧長輩,少了時間照顧少主,於是該名家傭需加班至晚上九時,全力照顧少主。有人竟然變態地趁機起色心,今個月最少一次替少主沖涼期間,強迫替其口交,以滿足自己的慾望。少主受辱後很驚慌,至本月十五日,母親在家中替他換褲時,突然忍受不了,向母親表示十分討厭該名菲傭,經進一步了解揭發菲傭的變態行為。

由於事態嚴重,少主的家人決定報警。

司警經調查鎖定目標,同日稍後時間在上述單位拘捕該名變態家傭,她承認只有一次犯案,但無交待具體情況。警方正進一步跟進案件。

被捕變態菲傭於東望洋新街工作.jpg