大賽車激情戰火2

驚險刺激的賽車場上.JPG 名貴跑車閃閃登場.JPG 驚險的賽車跑道.JPG

2018年度第六十五屆澳門格蘭披治大賽車,試賽已於星期四、五兩天舉行,並將大賽車帶入高潮。明天17日至18日舉行今年的澳門格蘭披治大賽車,最大賣點,是三大國際賽事同時上演,包括「澳門格蘭披治國際汽聯三級方程式世界盃」、「國際汽聯GT世界盃」以及「國際汽聯世界房車錦標賽」。

其他賽事包括「澳門格蘭披治電單車大賽」,「澳門房車盃」,還有新增加的「大灣區盃賽」,雲集來自中國大陸、香港、澳門和台灣的車手,同場角逐,精彩萬分。

澳門東望洋跑道,為世界最驚險的賽車跑道,在澳門鬧市之中,這條賽車跑道,以急彎、狹窄賽道而著名。連續兩天的試賽,激戰連埸。澳門格蘭披治三級方程式大賽,上屆賽事冠軍一號車手迪圖,捲土重來,十八號車手伊洛特,名將之子九號車手米克 • 舒密加,都是爭奪錦標的大熱門。

格電冠軍路達,英國車手赫爾,及另一名英國車手丹尼 • 韋伯,都是本屆格電冠軍的大熱,競爭定必精彩連場。賽車場中的一切,濃烈的汽油味,沙板橫飛,賽車手血染車場,同是讓人難忘。世界級的賽車英雄們,在驚險刺激的賽車場上,龍爭虎鬥的賽車場面,精彩可期。

在6.2公里的東望洋跑道上,名貴跑車閃閃登場,保時捷、寶馬、法拉利、愛快羅密歐、福士、豐田,名車多不勝數。一百幾十萬的名車,轉眼間,成了廢鐵,驚險刺激的撞車場面,讓車迷回味不已。

澳門格蘭披治大賽車的賽車英雄們,各車隊工作人員的拚搏,同樣精彩。賽車場上的動人場面,頒獎台上的感人場面,賽車女郎落力打氣的場面,都令人難忘。

艷麗的賽車女郎.JPG

胡大俠

各車隊工作人員的拚搏.JPG 爭奪頭位.JPG 賽車女郎落力打氣.JPG 讓車迷回味不已.JPG