「前度」醋女被座駕拖行 重傷昏迷司警拘「現任」

司警扣押涉案汽車.jpg 司警拘涉嚴重傷人的女子.JPG

【本報訊】上周六凌晨發生在氹仔名門世家門外,“醋女子”慘遭前度男友的座駕,拖行至重傷事件有新進展。司警正式拘捕“現任”女朋友,她涉與“醋女”爭執糾纏期間,突然開車離開,導致對方頭部著地重創,目前女傷者仍在醫院深切治療部,至昨日仍未脫離危險期。案件同時發現,“醋女子”與“前度”男友事發時仍然同居。

被捕女子姓蕭,二十五歲,本澳居民,無業;涉嚴重傷人被移交檢察院處理。慘被拖行重傷的女事主二十八歲,本澳居民。

案情指,女事主與其男朋友二零一三年拍拖,去年搬至氹仔盧廉若馬路名門世家與他及其家人同居。熱戀過後,今年九月男方提出分手,事主拒絕並以無地方住為由,繼續獲准住在上址,但與男方(前度男友)分房睡覺。“前度男友”後來與涉案的蕭女拍拖。

本月二日晚上,“男友”駕駛其家人的汽車與蕭女外出,駛至上址門外停車,“男友”返回住所取東西,獨留蕭女在車上副駕駛席。不久,女事主突然出現,與現任女友蕭女爭執,其後愈演愈烈。蕭女突然從副駕駛席跳至駕駛席,隨即開車離開,女事主來不及反應,頭部著地再被拖行一段距離,有人知悉闖禍,立即停車。大廈保安員見狀報警,治安警、消防到場處理,女事主重傷昏迷,被送院搶救,至昨日仍未脫離危險期。司警經調查後,前日正式拘捕蕭女,案件有待進一步跟進。