澳門英林同鄉會二周年會慶

澳門英林同鄉會負責人與嘉賓合照.jpg

【本報訊】澳門英林同鄉會於本月十日晚在聯邦酒樓舉行成立兩周年會慶聯歡晚宴,中聯辦協調部副部長張深居、晉江市委統戰部部長黃文福、副部長陳金尚、英林鎮鎮長陳東聆以及澳門立法會議員陳明金、施家倫、澳門東盟國際商會理事長曾志龍等嘉賓出席,與來自各地及本澳嘉賓歡聚一堂。

晚宴於晚上八時舉行。會長許慶良與理事長洪明獻分別致詞,許慶良表示,該會成立二年來,堅持創會宗旨,團結鄉親,維護會員鄉親的合法權益,努力辦好會員福利,重視培養年輕一代的工作。關心支持家鄉發展,積極參與和支持家鄉的經濟建設,支持家鄉的教育、文化等各項公益事業,積極參與澳門的社會事務,支持特區政府依法施政,為家鄉的經濟發展和澳門的繁榮穩定作出了應有貢獻

理事長洪明獻代表該會全體同仁感謝特區政府、家鄉各級領導及社會各界友好對該會的支持,未來,該會將繼續努力,秉持創會宗旨,一如既往地盡心盡力辦好會務工作,更好地為家鄉建設及澳門發展多作貢獻。

宴上,賓主歡聚一堂,場面歡樂、熱鬧。

You May Also Like