同心活動宣佈選情告急

同心三盞燈競選宣傳活動宣佈選情告急.jpg

【本報訊】立法會選舉尚有五天就進行投票,第16組同心協進會受託人梁玉華、第一候選人李靜儀、第二候選人梁孫旭,以及其他候選人和助選人員今日在三盞燈進行競選宣傳活動上宣佈選情告急。

梁玉華表示,自2009年開始,一連三屆的立法會選舉期間,第16組同心協進會都是被不斷抹黑,不斷被打壓,不斷被謠言攻擊。一連三屆的立法會選舉期間,作為組建同心協進會的參與團體的工聯總會、以及同心協進會,經常要就種種的抹黑行徑和謠言攻擊,向選舉管理委員會作出投訴,甚至向司法警察局報案。如此情景,顯示出有股勢力,不想同心當選、不想立法會有打工仔的聲音和力量。為此,同心告急,冀望廣大的選民知悉這種情況,大家以行動來支持我們,在9月17日投第16組同心神聖一票,支持立法會保有打工一族的聲音和力量,促成李靜儀、梁孫旭在未來四年能夠為我們打拼,踐行競選承諾、做實工作目標。

第16組同心協進會第一候選人李靜儀指出,不少人會認為現時澳門失業率低,僱員的就業環境已經大大改善。但事實上,社會發展應讓各行各業僱員及廣大居民分享到經濟發展成果,生活得以改善。普羅市民正面對著更深層次的就業和民生問題,不少澳門人亦期盼有更佳的發展空間和向上流動機會。在高物價、高樓價之下,廣大居民都承受沉重的生活壓力,這些都是伴隨著一堆亮麗經濟數字的種種社會問題,大家必須同心前行,改善民生,推動發展。

李靜儀梁孫旭共同表示,今次決定參選,繼續前行,與大家一起為澳門共同努力,誓必承傳“同心人”的使命和責任,發揚歷屆同心議員“敢言.實幹.肯承擔”的拼搏精神,同心協力,聆聽民意、彙集民智、反映民情、凝聚民心、彰顯訴求,支持和監督特區政府依法施政,努力維護社會整體利益和居民權益,與大家攜手共建“安居樂業生活穩”的美好澳門。

You May Also Like