中華白海豚新郵品下月接受預訂

【本報訊】由街坊總會主辦、仁慈堂協辦的「第三十二屆敬老愛老同樂日系列活動」簡介會,日前下午三時在街坊總會社區服務大樓二樓舉行,出席嘉賓分別有社工局長者服務處甘潔玲職務主管,仁慈堂飛安達主席,社會服務總監鄭敏敏,街坊總會社會服務委員會溫慧清顧問、社會服務委員會孔惠榕主任、副主任鄒金玉及活動統籌王美玲。今年以「睦鄰互助倡共融,關愛社區齊牽手」為主題,該會透過舉辦系列活動,鼓勵長者參與不同的社會活動,多角度提升長者的生活質素,促進身心健康,豐富晚年生活。

孔惠榕主任表示,街坊總會一直致力弘揚敬老愛老的中華民族傳統美德,並堅持這份信念開展老人服務工作,為促進長者身心健康,豐富長者晚年生活,持續開展不同形式的敬老愛老活動,獲社會各界支持與肯定。今年會繼續舉辦「敬老愛老同樂日系列活動」,內容包括耆英全能舞台開心秀、長者健康講座、同樂日嘉年華會、探訪長者服務機構四個項目。藉此向社會傳播敬老愛老的訊息,共同傳承孝敬長輩的優良傳統。

「耆英全能舞台開心秀」將於九月二十二日下午在街總社區服務大樓六樓舉行,藉此鼓勵長者積極參與社會,為長者提供發揮表演才能平台,豐富晚年生活及促進身心健康。本會今年新增三場健康講座,透過講座讓長者關注個人健康,並預防疾病發生。同樂日嘉年華會將於十一月廿六日全日於綜藝館舉行,屆時安排精彩舞台表演及長者才藝表演等節目,讓長者歡度國際長者節。十一月至十二月將組織義工探訪長者服務機構,讓長者感受社會關愛。

街總敬老愛老同樂日倡共融

【本報訊】郵電局為方便市民及各集郵人士訂購該局新發行郵品,特此通知如下:發行名稱:中華白海豚,於二零一七年十二月一日發行,接受預訂期限為二零一七年十月一日至三十日。

單價(澳門幣),套票十五元、小版張(一版四套)六十元、小全張十五元、連套票首日封二十元、連小全張首日封二十元、連套票資料單張二十一元五角、連小全張資料單張二十一元五角。

You May Also Like