越傭疑丈夫有外遇 趁熟睡綑綁行宮刑 怒斬「子孫根」險去勢

【本報訊】男人最痛!一名在本澳工作的越傭疑不滿同鄉丈夫有外遇,處心積累下,前日趁丈夫飲醉於宿舍熟睡期間,用鞋帶綑綁對方四肢,再揮菜刀狠心斬其陰莖一刀流血,丈夫劇痛驚醒及慘叫,驚動宿舍其他室友。司警接手調查拘捕狠心妻子,受傷丈夫被送院救治,暫保“命根”,目前仍然留院。

被捕越南女子(妻子)姓TRAN,四十六歲,在本澳任職家傭;涉嚴重傷人被移交檢察院處理。慘被斬“命根”的丈夫三十八歲,越南人,同在本澳從事清潔外僱。兩人結婚十二年,育有一子。

案情透露,涉案越南妻子二○一五年與丈夫以外僱身份,一同來澳於不同公司工作,同居於祐漢新村第六街某外僱宿舍,兩人一直相安無事。直至近期涉案妻子懷疑丈夫有外遇,多次發生爭執並“吵大鑊”,妻子更揚言如果發現有外遇,一定會向丈夫報復。本月九日晚上七時許,兩夫婦到朋友住所晚飯和飲酒,約三小時後丈夫醉酒由涉案妻子陪同離開,回家途中兩人又再因外遇問題發生爭執,妻子質問反被丈夫掌摑,有人疑因此懷恨在心,準備其“報復大計”。

兩夫婦其後返回宿舍休息。至翌(前日)日凌晨約一時,涉案妻子趁丈夫酩酊大醉熟睡在房間床上,取出預先準備好的鞋帶靜靜地綑綁其四肢在床架上,變成“肉隨砧板上”。妻子再從廚房取出一把菜刀,返房變“劊子手”,手起刀落一刀斬落丈夫的陰莖致流血,丈夫頓感劇痛驚醒尖叫,驚現“命根”遇襲。慘叫聲驚動同屋其他室友,妻子施襲後棄刀逃離現場。室友報警求助並替遇襲丈夫鬆綁,消防到場將傷者送院救治,經檢查發現傷者陰莖有三厘米長傷口,幸陰莖沒有折斷,經治療及包紮暫保“命根”,有否其它影響需待傷口癒合進一步檢查。男傷者昨日仍然留院。

司警接手調查,於案發單位廚房垃圾桶檢獲施襲用的菜刀,經搜證及分析後鎖定目標。前日早上在氹仔街頭拘捕涉案妻子,她承認犯案。至於男傷者是否有外遇?有待警方進一步跟進案件。

涉嚴重傷人越南女子被捕.jpg司警行動中檢獲的菜刀和鞋帶.jpg

You May Also Like