駐場註銷車今結束 尚未移走視為濫泊

【本報訊】交通事務局派員於栢樂停車場、快達樓停車場及麗都停車場協助車主辦理註銷車輛手續的安排於今日結束。交局表示,如有車主在交局駐場結束翌日起計,八天內未完成註銷手續及移走車輛,將按既定程序處理,即連續停泊逾八天將被視為濫泊,交局可將有關車輛拖走並存放於存車場內。

颱風“天鴿”重創澳門,因水浸導致地下停車場出現大量“屍車”,至今仍未完全清理。交通事務局為加快釋放公共泊車空間,由九月五日開始,每日上午九時三十分至上午十一時及晚上七時至晚上八時三十分,派員於栢樂停車場、快達樓停車場及麗都停車場,協助車主辦理註銷車輛的簡便手續。

另外,青怡大廈停車場的駐場安排則於九月十三日(下周三)結束,交通事務局呼籲有關車主留意。待安排結束後,車主仍可於辦公時間內前往交通事務局轄下三個服務專區辦理註銷手續,倘車主擬申報有關受浸或受壓毀的事實,須於九月十八日(周一)或之前辦理註銷手續。

You May Also Like