北區文化旅遊推廣日場面熱鬧

北區文化旅遊推廣日開幕禮賓主合照.JPG

【本報訊】由旅遊局支持,澳門北區工商聯會主辦,澳門中銀、大豐銀行協辦的“二零一七北區旅遊認知推廣計劃之北區文化旅遊推廣日」昨日下午在祐漢公園舉行,並頒發攤位設計比賽獎項。而豐富的攤位遊戲、工作坊及節目表演,吸引不少市民參與,場面熱鬧。

活動開幕式於下午二時半舉行,分別由中聯辦經濟部副部長級助理徐俊、中聯辦經濟部交流遊促進處處長嚴志剛、旅遊局旅遊產品及活動廳廳長司徒琳麗、中總副理事長賀定一、婦聯總會副理事長黃潔貞、常務理事呂綺穎、澳門北區工商聯會名譽會長李子豐、宏基集團董事長何育珍、澳門北區工商聯會會黃健中、理事長馬建章、澳門中銀中心行行長黃錫順、大豐銀行總經理翁家茜等主持。澳門北區工商聯會理事長、活動籌委會主席黃健中致詞表示,該會非常榮幸繼續得到旅遊局的大力支持,舉辦旅遊認知推廣計劃系列活動。在剛過去的七月份,成功完成舉辦北區旅遊認知系列活動之「攤位設計比賽」評審初選,與此同時,剛才在各位領導現場精心評審後,誕生出攤位設計得獎名單。他表示,該會期望透過舉辦更多宣傳活動向北區市民宣傳旅遊認知:“愛互助、好友善、有禮貌、齊認知、常微笑”之好客之道,使北區市民對本區的經濟,文化,旅遊等領域有更多的了解,提升整體服務水平,使更多旅客走進北區,感受北區的風土人情,為本澳旅遊業宣傳推廣盡一分力。

黃健中還表示,是次活動設有多項精彩表演,比賽作品展示以及文創工作坊,培養居民,特別著重培養本澳青少年對北區旅遊認知的概念,使此概念得到推廣和傳承。

You May Also Like