《詩詞功夫》顧問團一行拜訪民署

《詩詞功夫》顧問團一行拜會民署雙方合照.png

【本報訊】《詩詞功夫》顧問團一行10日上午11時,陪同作者賈瑞拜訪澳門民政總署,受到民政總署行政管理委員會主席戴祖義和民署市民事務辦公室部長高佩珊等領導的熱情接待,賓主雙方進行了氣氛融洽的座談。

賈瑞向戴祖義主席介紹了《詩詞功夫》文武共融的創作理念,以及向本澳青少年、學校學生作廣泛普及推廣和回歸主題舉辦匯演活動的設想。賈瑞表示,感謝戴主席一直以來給予的關心和支持,這次拜訪戴主席匯報《詩詞功夫》相關工作之餘,更希望得到向戴主席更多建設性的意見和建議。

戴祖義主席表示,歡迎《詩詞功夫》團隊的到訪,認為《詩詞功夫》進校園的意義重大,將文化元素和功夫結合的方式會更容易被學校和家長認同和接受。戴主席認同《詩詞功夫》大型匯演活動的想法,表示大型匯演活動很有意義,但是執行並不容易,統籌能力和團隊也非常關鍵。戴主席還建議可以將《詩詞功夫》做成短片視頻或簡短的微電影,製成光碟,有利於推廣和介紹,更能直觀感受到《詩詞功夫》的魅力。

戴主席表示,喜見《詩詞功夫》團隊包含老中青三代人的同策同力,民署會給予支持。他勉勵大家團結一致共同努力,將各項工作做好。

出席拜訪活動的《詩詞功夫》顧問團成員包括榮譽顧問關偉霖、詩詞文學顧問許焯勝、功夫武術顧問李文欽、校園推廣顧問老傑龍、宣傳事務顧問歐文道、策劃事務顧問鄧樹雄、出版事務顧問張燕青和社會研究顧問李卓航。

You May Also Like