男子僱青年夜場販毒 司警擒三人檢可卡因

一名本澳男子聘用兩名男女販毒被司警拘捕.jpg

【本報訊】一名本澳男子聘用兩名男女販毒,司警接報經調查拘捕三人,並在皇朝區一大廈梯間的消防喉內,搜出四十一小包市價約值三萬多元的可卡因。有人供稱是透過手機聊天軟件與客人聯絡,當確定毒品的數量及價錢後就會安排案中兩名男女到現場大廈的梯間提取毒品。

涉案人分別姓陳,男,三十八歲,本澳居民,報稱是一名電工。姓李,男,二十六歲,香港人。姓譚,女,二十二歲,本澳居民。

司警在一星期前接到線報,指有一對男女近期專門在夜場販毒,經調查鎖定兩人身份。本月十一日晚經部署後隨即對兩人監控。前(十二)日上午八時許,司警在皇朝區截獲該對男女,並到兩人下榻的酒店客房搜查,但未有發現。兩人經再三盤問後,供出毒品放在皇朝區一大廈梯間的消防喉內。司警根據口供,於該大廈九樓與十樓梯間的消防喉內,搜出四十一小包市價約值三萬多元的可卡因。隨後再到附近的酒店客房拘捕向兩人供應毒品的陳某。

案中兩名男女供稱,毒品是由陳某提供,收取日薪一千二百元販毒和運毒。案中的陳某是透過手機聊天軟件與客人聯絡,當確定毒品的數量及價錢後就會安排案中兩名男女到現場大廈的梯間提取毒品。司警相信三人販毒至少一個月,仍在偵查毒品來源。現將三人落案以販毒罪,案件已交由檢察院處理。

You May Also Like